Найти в Дзене

Минтай на сковороде

86 топ-авторов
5839 интересуются
6408 читали · 2 года назад
Когда лень стоять у плиты готовлю рыбу в духовке, по вкусу и виду как жареная на сковороде, готовь хоть минтай, хоть горбушу, хоть щуку
✅ Рыба в духовке по вкусу и виду как жареная на сковороде. Люблю готовить в духовке, все подготовил, поставил в духовку и занимайся своими делами, а на сковороде, во первых запах по всей квартире, то горит, то подгорает, да и от плиты отойти нельзя. Рыбка получается очень вкусная, сочная и нежная. Подать можно с любым гарниром. Рецепт: рыба треска – 700 г соль -1/2 ч.л. черный перец – по вкусу сливочное масло -60 г сок лимона -2 ст.л. мука – для обвалки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем Рыбу, у меня сегодня треска, отделим филе...
1630 читали · 1 год назад
📌 Сочное филе минтая в духовке и на сковороде: 3 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТА
Готовить прессованный минтай очень просто: разморозить в камере холодильника (наполовину, чтобы легче было нарезать на кусочки), нарезать на порции, а потом поступать, как обычно с рыбой. ⭐ Минтай с овощами под сметанной шапочкой за 30 минут Рецепт очень сочной, нежной и невероятно вкусной рыбы на ужин. Немного времени, простые продукты - и вкусный ужин на столе. Попробуйте! ИНГРЕДИЕНТЫ 👇 • Филе минтая блочное - 1 кг • Лук репчатый (крупный) - 1 шт • Морковь - 200г • Сметана - 200г • Чеснок сушеный - 0,5 ч...
3219 читали · 1 год назад
Котлеты из минтая на сковороде - простой рецепт. Сочные, вкусные рыбные котлеты
Этим угощением вы сможете порадовать родных и разнообразить домашнее меню. Рыбные котлеты из минтая, вкусные, получаются сочно, а приготовление самое простое. Иногда готовлю такие котлетки и всегда они съедаются с удовольствием. Мне искренне приятно поделиться этим домашним рецептом рыбных котлет и не сомневаюсь, что вам они понравятся) Как делать рыбные котлеты из минтая на сковороде - просто и вкусно Нам понадобится филе минтая, но я рекомендую более практичный вариант - это готовый фарш, он продаётся в супермаркетах...
1881 читали · 2 года назад
Ужин за 20 минут: сочный минтай на сковороде в воздушном кляре
Очень вкусная и сочная рыбка получается. Не жирная, но весь сок сохраняется. Кляр нежнейший и воздушный. Продукты доступные, да и готовить совсем просто. Филе минтая нарезаем на небольшие кусочки, солим и перчим по вкусу. Отделяем белки от желтков. В желтки добавляем соль и перемешиваем. Добавляем воду, муку и перемешиваем. В белки добавляем щепотку соли и взбиваем до стойких пиков. Добавляем белки частями и аккуратно перемешиваем. На сковородку наливаем...
3630 читали · 9 месяцев назад
Рыбные котлеты из минтая на сковороде
Чтобы котлеты получились сочнее, можно добавить в фарш немного сливочного масла или использовать мелко нарезанную зелень для аромата. минтай филе - 500г лук репчатый - 1шт. батон или белый хлеб - 2кусок молоко - 50мл чеснок - 1зубчик перец черный молотый - 1щепотка растительное масло для жарки - 2ст. л. сухари панировочные (по желанию) - 3ст. л. Подготовьте фарш. Филе минтая пропустите через мясорубку или измельчите в блендере до однородной массы. Батон замочите в молоке на 5 минут, затем отожмите и добавьте в рыбный фарш...
560 читали · 1 год назад
Минтай в кляре на сковороде
Минтай в кляре на сковороде — это популярное и простое блюдо, которое легко приготовить и которое идеально подходит для будничного ужина или обеда. Минтай, благодаря своей нежной текстуре и приятному вкусу, отлично сочетается с хрустящим кляром, придающим ему аппетитную корочку. Это блюдо готовится быстро, и его можно подавать как основное блюдо с гарниром, или как закуску. Минтай в кляре на сковороде — это блюдо, которое порадует как детей, так и взрослых. Легкий и быстрый в приготовлении, минтай в хрустящем кляре станет отличным дополнением к вашему кулинарному арсеналу...
1446 читали · 1 год назад
Ужин за 20 минут! Сочный МИНТАЙ на сковороде со сливочным вкусом!
Рыба получается очень нежная, сочная и ароматная рыбка, а лук придает ей сливочный вкус. Готовлю минтай по этому рецепту уже несколько лет и сегодня делюсь с вами. Давайте готовить! Рыбу нужно почистить, отрезать плавники, вынуть черную пленку из брюшка и порезать на куски. Перекладываем рыбу в миску и добавляем соль, перец по вкусу, зернистую горчицу. Перемешиваем и оставляем мариноваться. Пока рыба маринуется, очищаем картофель и ставим вариться на плиту...
1113 читали · 1 год назад
Рыбные котлеты из фарша минтая на сковороде
Готовить рыбные котлеты мы сегодня будем на сковороде, а подавать со сметанно-огуречным соусом. Для приготовления подойдет любая белая рыба, к примеру, хек или минтай, но сегодня это минтай. Чтобы котлеты получились сочными, в фарш мы добавим хлебный мякиш, размягченный в молоке, а также взбитый белок. За счет такого ухищрения котлеты будут не только нежными, но и пышными. Но обо всем по порядку. основа котлет: для панировки: для соуса: Минтай я разморозила и филировала, то есть отделила мякоть от костей и кожи...
3 дня назад
Минтай на сковороде с луком и морковью
Привет советской рыбе под маринадом: та же рыба, те же тушеные лук и морковь. Роль рыбы тут играет минтай, но это также может быть и треска, и пикша. Ингредиенты Минтай 800 г Репчатый лук 2 головки Морковь 2 штуки Томатная паста 100 г Пшеничная мука 100 г Вода 300 мл Растительное масло 50 мл Сахар по вкусу Лавровый лист 1 штука Соль по вкусу Молотый черный перец по вкусу Инструкция приготовления 30 минут Распечатать 1Подготовить все ингредиенты. Если минтай крупный, нарезать его порционными кусочками, у мелкого можно отрезать голову и хвост...
Минтай в кляре на сковороде
Минтай — это нежирная, диетическая рыба, которая отлично подходит для жарки в кляре. При правильном приготовлении кляр получается хрустящим, а рыба остается нежной и сочной внутри. Вот простой и надежный рецепт. Хрустящий Минтай в Кляре на Сковороде Ингредиенты: Филе минтая: 500 г Соль, черный перец: По вкусу Лимон: 1/2 шт. (для сбрызгивания) Для Кляра: Мука пшеничная: 100 г (примерно 5–6 ст. л. с горкой) Яйцо: 1 шт. Холодное молоко (или газированная вода): 150 мл Соль: 1/3 ч. л. Растительное масло: Для жарки Приготовление: Шаг 1. Подготовка рыбы Если филе заморожено, полностью разморозьте его (лучше в холодильнике)...
Минтай тушеный с луком и морковью на сковороде
Минтай — это нежирная, бюджетная и достаточно нейтральная на вкус белая рыба. Тушение с луком и морковью в томатной заливке (или без нее) — один из лучших способов приготовить минтай, так как он становится мягким, сочным и пропитывается ароматами овощей. Тушеный Минтай с Луком и Морковью Этот рецепт ближе к традиционному “рыбному дню” и не включает томатную пасту, чтобы подчеркнуть нежный вкус минтая. Ингредиенты Филе минтая (замороженное или свежее) — 600 г Лук репчатый — 2 шт. Морковь — 1–2 шт. Мука — 3–4 ст. ложки (для панировки) Растительное масло — для жарки Вода или бульон — 150–200 мл Соль, черный перец, лавровый лист — по вкусу...