Найти в Дзене

Готовый чебурек из "Чижика". Пробую его на вкус и делюсь впечатлениями

Здравствуйте, мои дорогие! ❤️

Анекдот в тему:

"Почему россияне не боятся антироссийских санкций?

Людей, которые едят чебуреки на вокзале, трудно чем-то напугать!"

Отзыв основан на моём личном мнении, это не является рекламой, так как ни с кем не сотрудничаю, и всё купила в магазине за свои деньги.

Приехала в очередной раз в "Чижик" за продуктами, и когда проходила мимо "холодильников", взгляд зацепился за россыпь ярких пакетиков, с изображенным аппетитным чебуреком на каждом. Не смогла удержаться и взяла три штуки. Тем более, что они совсем не дорогие - по 39 рублей.

-2

Чебуреки уже готовы к употреблению, но заморожены. Вес каждого - 140 грамм. На упаковке написано, что он "большой и сочный" и нам обещают много мяса.

-3

Можно разогреть или в микроволновке, не снимая упаковки, в течение 2 минут, или на сковородке, на медленном огне, в течение 10-15 минут.

-4

Вскрываем упаковку, достаем наш чебурек. Он всё ещё морозовый и настолько твердый, что им можно гвозди забивать. Он нисколько не разморозился за то время, пока мы ехали домой.

-5

После медленной прожарки, бочка у чебурека стали более румяными.

-6

Разрезаем чебурек напопалам, и видим, что начинки в каждой половинке довольно много, а тесто тонкое.

-7

Для того, чтобы оценить, сколько содержится мясной начинки в чебуреке, разрежем тесто по "швам". Внешне это выглядит, как домашний чебурек: начинки добавили от души и не пожалели.

Пробуем: вкус насыщенный, мясной. Сочной начинки действительно много, причём без хрящей и комочков. Она не пересоленная, специй - в меру. Тесто хрустящее, но на мой вкус, слегка жестковатое.

В целом - неплохо, очень даже съедобно. Было бы глупо ожидать многого от магазинного чебурека. Вкус у него вполне нормальный.

Гораздо лучше будет, конечно, если приготовить чебуреки дома, тут никто не спорит.

-8

Читаем состав. На первом месте - мука пшеничная хлебопекарная, затем вода питьевая. Получается, что в чебуреке по содержанию больше всего муки и воды (то есть, теста?). На третьем месте - мясо цыплёнка-бройлера рубленое, далее - говядина, свинина, жир говяжий и свиной. На десятом месте неожиданно обнаруживается картофель свежий.

На вкус, кстати, картошка в начинке не чувствуется совсем.

-9

Изготовитель: ЗАО "Мясная галерея". Находится он в городе Владимир и входит в состав крупного холдинга "Аби групп", выпускающего:

- колбасы, сосиски и сардельки "Вязанка";

- полуфабрикаты "Горячая штучка" ("Чебупели", "Бульмени" и прочие "Чебупиццы");

- колбасы, сосиски, сардельки "Стародворье";

- мясные изделия с копчёным вкусом "Ядрёна копоть".

Это всё известные бренды, которые можно увидеть на полках в "Пятёрочках", "Магнитах" и других крупных торговых сетях.

Ну, значит, наши чебуреки не в подвале изготавливались.

В заключении хочу сказать, что мы съели по чебуреку, и остались живы после этого :)))

Для магазинного чебурека - вполне нормальный. Раз в сто лет можно взять.

Спасибо большое, что вы прочитали мою статью ❤️

В этой статье я рассказываю, почему "Чижик" - самый выгодный магазин, и продукты в нём самые лучшие по соотношению цена/качество:

Обзор продуктов из "Чижика" (часть 4)