Я просто добавляю в фарш гречку, обжаренные овощи и на сковороду: блюдо два в одном, можно без гарнира подавать
Вкуснейшие котлеты из мясного фарша с добавлением гречневой каши. Для дополнительной сочности я в фарш обжариваю овощи. Очень простое в приготовлении блюдо. Приготовьте, они вам обязательно понравятся, а если Вы тоже так готовите буду рада, что напомнила про рецепт.
Ингредиенты:
Гречневая крупа 200 г
Вода 400 мл.
Фарш (любой) 500 г
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Капуста 300 г
Яйца 2 шт.
Молотый перец, соль по вкусу
Масло для жарки Гречку перебираем, промываем и выкладываем в кастрюлю. Заливаем холодной водой...