Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я представляю вашему вниманию очень простое и быстрое в приготовлении блюдо, которое может накормить всю семью после зимней прогулки.
Для приготовления нам понадобятся: 1 килограмм свиного окорока, 200 грамм протертых томатов, 1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка приправы прованские травы, 1 столовая ложка подсолнечного масла.
Приготовление: Мясо нарезать крупным кубиком.
Обжарить мясо на растительном масле.
Посолить, посыпать приправой, перемешать.
Добавить томаты, перемешать, накрыть крышкой, уменьшить огонь до среднего уровня и тушить 30 минут. А за это время сварить рис басмати, помыть листья салата, помидоры и сладкий перец.
Выложить листья салата, нарезанный перец, помидоры, рис. На рис разложить свинину. Приятного аппетита!