Без пшеничной муки и масла! С сырной корочкой и травами
Ингредиенты:
Мука рисовая 200 гр
Сыр 150 гр
Молоко 1,5% 100 гр
Зелень (петрушка, грамм 30)
Чеснок сушеный 1 ч л
Яйцо 3 шт
Разрыхлитель 1 ч л
Соль, перец - по вкусу
Кунжут 2 гр (по желанию)
Приготовление:
Сыр натираем на терке.
Зелень измельчаем.
Смешиваем муку, сыр, яйца, разрыхлитель, чеснок, молоко.
Выкладываем в форму, посыпаем кунжутом и выпекаем при 180 гр около 45-50 минут!
Остужаем в форме, достаем и можно есть!
На 100грамм - 233.72 ккал
Б/Ж/У - 13.02/7.69/27.13
Сырно-чесночный хлеб
15 апреля15 апр
2
~1 мин