Рецепт: Мука - 700 г, молоко -300 мл, белки - 2 штук, дрожжи - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л, соль, масло - 60 мл. Начинки: Творог - 300 г. сыр - 300 г, 2 желтка.
Масло для смазывания - 200 г
Получаются великолепная выпечка, со стола сметают мгновенно, Очень вкусные и хочется их есть постоянно, из опыта собственной семьи. Готовится просто, готовим дрожжевое тесто из представленных ингредиентов без масла, оставим тесто отдохнуть, затем добавляем масло, замешиваем во второй раз и еще на 30 минут, после чего тесто делим на части, раскатываем каждую из частей смазываем маслом, создавая слои, складываем как показано на видео, раскатанный слой складываем в квадраты, в центр которых помещаем начинку и складываем конвертом, помещаем на противень, оставляем на 10 минут, и в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов, и вкуснейшая выпечка готова, перед которой не возможно устоять.
Подписывайтесь на мой канал
https://www.youtube.com/channel/UCY9Z6-_8H_hg2Eft1_WTnxg
https://dzen.ru/profile/editor/id/622ce7c8811d761462ef111a