Вкусно и пп.
Ингредиенты:
Капуста - 700 г.
Фарш (курино-говяжий например) - 500 г.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Йогурт без добавок - 500 г.
Маложирный сыр (5-17%) - 200 г.
Соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней тёрке. Капусту мелко нашинковать. Поверхность сковороды протереть салфеткой, слегка смоченной маслом. В одной сковородке обжарить лук, в другой морковь. К луку добавить фарш, посолить, поперчить, тушить 15-20 минут. К моркови добавить капусту, немного посолить, тушить под крышкой до готовности (около 15-20 минут). В форму для запекания выложить половину капусты, разровнять, смазать йогуртом. Затем выложить весь фарш, разровнять, смазать йогуртом. На фарш выложить оставшуюся капусту, смазать йогуртом или майонезом, посыпать сыром. Запекать. Приятного аппетита!
#рецепт #еда #капуста #ппрецепты #зожрецепты #вкусноипросто #полезнаяпища