Найти в Дзене

Капустная запеканка с фаршем.

Вкусно и пп. 

 Ингредиенты

 Капуста - 700 г.

Фарш (курино-говяжий например) - 500 г. 

Лук репчатый - 1-2 шт.

Морковь - 1-2 шт. 

Йогурт без добавок - 500 г.

Маложирный сыр (5-17%) - 200 г.

Соль, перец по вкусу.

 Приготовление

 Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней тёрке. Капусту мелко нашинковать. Поверхность сковороды протереть салфеткой, слегка смоченной маслом. В одной сковородке обжарить лук, в другой морковь. К луку добавить фарш, посолить, поперчить, тушить 15-20 минут. К моркови добавить капусту, немного посолить, тушить под крышкой до готовности (около 15-20 минут). В форму для запекания выложить половину капусты, разровнять, смазать йогуртом. Затем выложить весь фарш, разровнять, смазать йогуртом. На фарш выложить оставшуюся капусту, смазать йогуртом или майонезом, посыпать сыром. Запекать. Приятного аппетита!

#рецепт #еда #капуста #ппрецепты #зожрецепты #вкусноипросто #полезнаяпища

Еда
6,93 млн интересуются