Найти тему
Моё Кето (Наталья)

Мои ежедневные помощники

Ежедневное приготовление еды - не всегда то, что хочется делать после работы. И тогда мне на помощь приходят мои помощники - замороженные полуфабрикаты собственного изготовления. Сейчас покажу, что у меня в морозилке))

Мои "бульонные кубики" - курица (жирные части:крылья, кожа, бедра), свинина (мясо на кости, кожа), луковица крупная неочищенная, помытая, морковь тоже целая, соль, лавровый лист.

Варю до готовности, овощи вынимаю, мясо снимаю, разделяю. Разливаю все по контейнерам и в заморозку.

-2

Свиные котлетки. Рецепт простой - свиной фарш, специи, зелень, соль по вкусу. Слепили котлетки, и в морозилку. Потом, не размораживая, на сковороду под крышку. Все как обычно.

-3

Ленивые голубцы. Без риса. Просто свиной фарш, лук, мелкорубленная капуста, соль, специи. Так же лепим котлетки, замораживаем. Когда хочется голубцов, выкладываю на сковороду, слегка обжариваю, заливаю соусом: кетчуп+сметана+немного воды, специи. Тушу в сковороде под крышкой до готовности.

-4

Свиной гуляш. Элементарно, сами все всё знаете, обжариваем на сковороде, с луком-морковью (немного!), добавляем стручковую фасоль или капусту, на ваш вкус или то, что есть в наличии, тушим до готовности, добавим любимые специи.

-5

Пережарка. Да, готовая замороженная пережарка. Состав: лку+морковь+томатная паста, соль, специи, чтоб вам было вкусно. Обжарить, охладить, разложить по контейнерам, не утрамбовывать, иначе потом будет неудобно доставать, и заморозить. Использовать по мере необходимости в нужном количестве.

Я готовлю сразу большую сковороду.

Всем приятного аппетита! Надеюсь, мои рецепты крму-то из вас пригодятся и выручат.

До новых встречь в эфире!

Всем добра и здоровья!

Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, оставляйте комментарии.

Еда
6,23 млн интересуются