Найти в Дзене
Домашний уголок

Острые ребрышки в духовке

Ингредиенты

Для ребрышек:

Для соуса:

Пошаговый рецепт приготовления

Свиные ребрышки промойте и обсушите бумажными полотенцами.

-2

Тщательно натрите солью со всех сторон и оставьте на 10 минут пропитаться.

-3

Смешайте масло, вустерский соус, табаско, сахар и пропущенный через пресс чеснок.

-4

Полученным соусом смажьте ребрышки со всех сторон, выложите на фольгу и запекайте 1,5 часа.

-5

Смажьте соусом еще раз и продолжайте готовить 10-15 минут. По всей поверхности должна получиться красивая корочка.

-6

#вкусныйужин #обед #иностранныеблюда

Еда
6,93 млн интересуются