Ингредиенты
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Обрежьте корочки у белого хлеба, залейте молоком и оставьте минут на 5-10.
В глубокую миску положите куриный фарш
Добавьте к фаршу луковицу, тертую на терке или измельченную в блендере. Добавьте также яйцо, соль и паприку.
Хлеб с молоком измельчите блендером, чтобы не попадались комочки в фарше. Перелейте в миску и все тщательно перемешайте.
Раскалите масло на сковороде. Ложкой выкладывайте небольшие порции фарша и жарьте на слабом огне примерно 4 минуты. С другой стороны жарьте котлеты 3 минуты, накрыв крышкой.
Подавать готовые куриные котлеты можно сразу. Так как они получаются совсем нежирными, подавать их можно и в остывшем виде.