Найти тему
Домашний уголок

Куриные котлеты с паприкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Обрежьте корочки у белого хлеба, залейте молоком и оставьте минут на 5-10.

-2

В глубокую миску положите куриный фарш

-3

Добавьте к фаршу луковицу, тертую на терке или измельченную в блендере. Добавьте также яйцо, соль и паприку.

-4

Хлеб с молоком измельчите блендером, чтобы не попадались комочки в фарше. Перелейте в миску и все тщательно перемешайте.

-5

Раскалите масло на сковороде. Ложкой выкладывайте небольшие порции фарша и жарьте на слабом огне примерно 4 минуты. С другой стороны жарьте котлеты 3 минуты, накрыв крышкой.

-6

Подавать готовые куриные котлеты можно сразу. Так как они получаются совсем нежирными, подавать их можно и в остывшем виде.

-7

Еда
6,23 млн интересуются