Сегодня утро началось рано. Примерно в 5 часов. Выспалась. И решила напечь блинчиков из цельнозерновой муки. Они удались на славу. Я готовлю на молоке, добавляю постепенно муку и щепотку соли. К цельнозерновой муке нужно приноровиться. Дать немножко постоять и выпекать как обычно, на смазанный маслом раскаленной сковороде.
Почему выбор пал на такую муку? Всё просто, она не даёт резкого скачка сахара.
Ещё в планах освоить блины из нутовой муки. Пока не пробовала. Там уж точно легче норму белка будет набрать. И польза какая! Нет в нутовой муке глютена. Как я понимаю, здоровым людям глютен идёт не на пользу.
Блинчики и творог со сметаной, традиционный кофе с молоком-таким был завтрак.
Обед сочинился не совсем для меня обычный. Отварная свёкла с горчичным маслом и рыба дори (как в мультике про капитана Нэмо кажется), с хлебом конечно.
Перекусов было два: яблоко-до обеда, рыба, две чайные ложки икры кабачковой, помидор-до ужина.
Ужин состоял из яичницы с помидором и половинкой перца, бедра куриного запеченного и хлеба.
День завершается. Настроение ровное. Следующее взвешивание будет 1 октября. Посмотрю, будут ли результаты. И скорректирую питание по необходимости.
#стройность
#похудение
рецепты# рецепты