59,7K подписчиков

Хрустящая "Закусочная" капустка!

3,6K прочитали

Капуста "Закусочная"

Ингредиенты: на 2 ,5 кг капусты

Перец болгарский 3-5 шт

Морковь 2-3 шт

Лук репчатый 3-4 шт, можно красный салатный

Соль 40-45гр

Сахар 4-5 ст.л

Уксус 9% 100мл

200 мл растительное масло

Выход 4л

В большую миску доб резанную капусту,тонкими полукольцами лук,тертую морковь и нарезанный соломкой болгарский перец. Добавим соль и сахар, всё перемешиваем руками.

Далее вливаем Уксус и растительное масло, перемешиваем. Оставим на кухонном столе на 1 час. Далее раскладывать по банкам,закрываем пластиковыми крышками и храним в холодильнике хоть до весны .Употреблять можно сразу,но лучше дать настояться 2-3 дня. Приятного аппетита!

Капуста "Закусочная" Ингредиенты: на 2 ,5 кг капусты Перец болгарский 3-5 шт Морковь 2-3 шт Лук репчатый 3-4 шт, можно красный салатный  Соль 40-45гр Сахар 4-5 ст.