Капуста "Закусочная"
Ингредиенты: на 2 ,5 кг капусты
Перец болгарский 3-5 шт
Морковь 2-3 шт
Лук репчатый 3-4 шт, можно красный салатный
Соль 40-45гр
Сахар 4-5 ст.л
Уксус 9% 100мл
200 мл растительное масло
Выход 4л
В большую миску доб резанную капусту,тонкими полукольцами лук,тертую морковь и нарезанный соломкой болгарский перец. Добавим соль и сахар, всё перемешиваем руками.
Далее вливаем Уксус и растительное масло, перемешиваем. Оставим на кухонном столе на 1 час. Далее раскладывать по банкам,закрываем пластиковыми крышками и храним в холодильнике хоть до весны .Употреблять можно сразу,но лучше дать настояться 2-3 дня. Приятного аппетита!