Салат с кус-кусом, курицей овощами. В этом салате кус-куса не должно быть слишком много, как в каше. Он просто является базовым ингредиентом, но не единственным. Готовим просто и легко используя наш рецепт. В итоге должно получиться очень вкусное и питательное блюдо. Давайте приступим.
Ингредиенты
Порции: –+
- Кус -кус 1 стакан
- Куриная грудка 1 шт
- Сладкий перец 2 шт
- Кабачок 1 шт
- Кинза40 гр
- Мята свежая 40 гр
- Лимон1 шт
- Масло оливковое 50 гр
- Соль по вкусу
На порцию
Калории: 1,280 ккал
Белки: 127.06 г
Жиры: 32.40 г
Углеводы: 114.63 г
Пошаговый рецепт приготовления с фото 30 мин
- Куриное мясо можно отварить или обжарить. Разобрать на волокна или мелко нарезать. Овощи почистить, нарезать кусочками и обжарить на растительном масле, охладить. Когда нет кабачков, можно использовать любые другие овощи.
- С лимона на мелкой терке натереть цедру и выжать из него сок. Соединить оливковое масло, соль, цедру и лимонный сок по вкусу.
- Смешать охлажденный кус-кус, куриное мясо и овощи. Заправить приготовленной заправкой. Приятного аппетита!
Источник: https://vse-o-ede-online.ru/garniryi/salat-s-kys-kysom-kyricei-i-ovoshami.html