Найти в Дзене

Салат с кус-кусом, курицей и овощами

Салат с кус-кусом, курицей овощами. В этом салате кус-куса не должно быть слишком много, как в каше. Он просто является базовым ингредиентом, но не единственным. Готовим просто и легко используя наш рецепт. В итоге должно получиться очень вкусное и питательное блюдо. Давайте приступим.

Ингредиенты

Порции: –+

На порцию

Калории: 1,280 ккал

Белки: 127.06 г

Жиры: 32.40 г

Углеводы: 114.63 г

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

Пошаговый рецепт приготовления с фото 30 мин

  • Куриное мясо можно отварить или обжарить. Разобрать на волокна или мелко нарезать. Овощи почистить, нарезать кусочками и обжарить на растительном масле, охладить. Когда нет кабачков, можно использовать любые другие овощи.
  • С лимона на мелкой терке натереть цедру и выжать из него сок. Соединить оливковое масло, соль, цедру и лимонный сок по вкусу.
  • Смешать охлажденный кус-кус, куриное мясо и овощи. Заправить приготовленной заправкой. Приятного аппетита!

Источник: https://vse-o-ede-online.ru/garniryi/salat-s-kys-kysom-kyricei-i-ovoshami.html

Еда
6,93 млн интересуются