Это любимое блюдо многих, но не все хотят возиться с горохом, ведь он достаточно долго варится. Нет ничего лучше, чем гороховый суп с мясом. Для супа лучше брать дробленый горох потому что он в кастрюле очень хорошо разваривается.
Вы можете замочить на ночь, а можете оставить на пару часов в холодной воде перед приготовлением.
Ингредиенты
Порции: –+
- Горох 180 гр
- Свиные ребра 400 гр
- Морковь1 шт
- Лук репчатый1 шт
- Соль и специи по вкусу
- Вода 2 литра
- Картофель 3 шт
На порцию
Калории: 974 ккал
Белки: 69.92 г
Жиры: 40.13 г
Углеводы: 80.63 г
Пошаговый рецепт приготовления с фото 4 час. 45 мин.
- Промойте горох, выложите его в чашу мультиварки и установите режим «Суп» на полтора часа
- После окончания приготовления гороховый суп можно оставить в мультиварке в режиме поддержания температуры на час, для того чтобы он томился и был более наваристым. После чего суп готов. Приятного аппетита!
Источник: https://vse-o-ede-online.ru/pervye-blyuda/goroxovyj-sup-s-myasom.html