Найти в Дзене

Гороховый суп с мясом в мультиварке

Это любимое блюдо многих, но не все хотят возиться с горохом, ведь он достаточно долго варится. Нет ничего лучше, чем гороховый суп с мясом. Для супа лучше брать дробленый горох потому что он в кастрюле очень хорошо разваривается.

Вы можете замочить на ночь, а можете оставить на пару часов в холодной воде перед приготовлением.

Ингредиенты

Порции: –+

На порцию

Калории: 974 ккал

Белки: 69.92 г

Жиры: 40.13 г

Углеводы: 80.63 г

Пошаговый рецепт приготовления с фото 4 час. 45 мин.

Сначала приготовьте все необходимые продукты
Сначала приготовьте все необходимые продукты
Горох нужно хорош промыть в воде, и он должен постоять замоченным около 2 часов. После того как Вы замочили горох слейте грязную воду и промойте горох чистой водой.
Горох нужно хорош промыть в воде, и он должен постоять замоченным около 2 часов. После того как Вы замочили горох слейте грязную воду и промойте горох чистой водой.
  • Промойте горох, выложите его в чашу мультиварки и установите режим «Суп» на полтора часа
Пока варится горох подготавливаем овощи. Очищаем от кожуры лук, очищаем от кожуры картофель, а также морковь и хорошо промываем
Пока варится горох подготавливаем овощи. Очищаем от кожуры лук, очищаем от кожуры картофель, а также морковь и хорошо промываем
Нарежьте мелкими кубиками картофель
Нарежьте мелкими кубиками картофель
Натираем морковь на крупной терке
Натираем морковь на крупной терке
Мелко нарезаем лук
Мелко нарезаем лук
Свиные ребра разрезаем на части
Свиные ребра разрезаем на части
После того как прошло полтора часа добавляем в чашу мультиварки заранее подготовленные овощи, свиные ребра и устанавливаем еще раз режим» Суп». Добавляем специи по вкусу.
После того как прошло полтора часа добавляем в чашу мультиварки заранее подготовленные овощи, свиные ребра и устанавливаем еще раз режим» Суп». Добавляем специи по вкусу.
  • После окончания приготовления гороховый суп можно оставить в мультиварке в режиме поддержания температуры на час, для того чтобы он томился и был более наваристым. После чего суп готов. Приятного аппетита!

Источник: https://vse-o-ede-online.ru/pervye-blyuda/goroxovyj-sup-s-myasom.html

Супы
578,6 тыс интересуются