Найти тему
Koolinar. ru - вкусные рецепты!

Чебуреки из капусты

   Чебуреки из капусты
Чебуреки из капусты

От кочана отделить листья, размягчив капусту удобным вам способом (приварить в воде, заморозить или использовать СВЧ).
Срезать у листа толстые прожилки и ножом придать форму чебурека.
Приготовить фарш, измельчив лук, чеснок с куриным филе.
Приправить по вкусу специями.
На одну сторону капустного листа распределить фарш и придавить второй половиной.
Яйца разболтать вилкой, немного посолив.
В одну плоскую тарелку насыпать крахмал, а в другую панировочные сухари.
Каждый капустный чебурек обвалять в крахмале, затем обмакнуть во взбитых яйцах.
Дальше тщательно обвалять в сухарях.
Обжарить на разогретой сковороде с двух сторон на умеренном огне.
Вкусно хоть в горячем, хоть в холодном виде.
Подавать со сметаной.

Смотреть полную версию рецепта с ингредиентами

Еда
6,93 млн интересуются