Так получилось, что пост «Без сахара, без молока, без глютена» нашёл своего читателя. Меня попросили дать рецепт безглютеновых блюд. С удовольствием делюсь нежнейшим тыквенным пирогом. Его можно даже вегетарианцам.
Измельчаем орехи, сушеные яблоки, добавляем в эту массу кокосовую стружку. Основа нашего пирога готова. Её мы тонким слоем выкладываем в форму.
Тыкву запекаем, измельчаем в блендере. К этой массе добавляем финики, горсть орехов, столовую ложку растительного молока и щепотку корицы. Тщательно перемешиваем, должен получиться немного вязкий крем. Выкладываем его на нашу основу. Готовый пирог убираем в морозилку до полного застывания. Подавать с горячим чаем.
Напишите мне, есть ли в вашей семье аллергия и на какие продукты. А я придумаю рецепт специально для вас!
Ресторан там, где ты
С уважением Зухра Омарова
Бренд шеф ZuOma