Отличная идея для утренней трапезы.
Благодаря муке, цвет получается яркий, а сами изделия – воздушные.
Сырники - одно из самых простых блюд, с которого начинают постигать азы кулинарии. Приготовить их сможет любой: достаточно смешать все ингредиенты, слепить круглые котлетки и жарить их на сковороде до золотистой корочки.
Чтобы сырники получились вкусным, важно подобрать хороший творог. Совсем не подходит жидкий продукт в тубах. Из него изделия не будут держать форму. Также не стоит использовать зерненый творог – с ним структура не будет однородной. Обезжиренный тоже не подходит: он очень сухой. Лучше всего взять творог из пачек 5–9% жирности. Но особенно вкусные сырники получаются из домашнего или фермерского творога.
Разнообразить вкус можно, добавив сухофрукты или свежие фрукты, ягоды, лимонную цедру.
Время готовки - 30 мин
Количество порций - 8
Количество калорий - 216,7 ккал
БЖУ: 12,5 г / 9,5 г / 19,8 г