Найти в Дзене
ФотоРецепт

Когда надоела обычная курица, готовлю кордон блю...

Оглавление

Интересное блюдо, в котором внутрь куриной грудки помещается кусочек ветчины с сыром. В процессе приготовления сыр плавится, отчего блюдо имеет сочетание нежного вкуса, хрустящей корочки.

Кордон блю — это шницель, приготовленный в тройной панировке из сухарей, муки, яйца. Подавать можно с любым гарниром. Мясные блюда хорошо сочетаются с овощами, например, оригинальной будет подача куриного кордон блю с тертой морковью. Да и вообще, с любыми овощами.
Кордон блю — это шницель, приготовленный в тройной панировке из сухарей, муки, яйца. Подавать можно с любым гарниром. Мясные блюда хорошо сочетаются с овощами, например, оригинальной будет подача куриного кордон блю с тертой морковью. Да и вообще, с любыми овощами.

Пошаговый рецепт

Ингредиенты

  • Ветчина - 80 г
  • Грудка - 2 шт
  • Плавленый сыр - 80 г
  • Яйцо - 1 шт
  • Смесь перцев - щепотка
  • Мука - 100 г
  • Соль - по вкусу
  • Сухари панировочные - 80 г

Грудки слегка отбить. Прорезать ножом вдоль на тонкие пластинки.

Ломтик сыра завернуть в пластинку ветчины и вложить в получившийся кармашек куриной грудки.

Яйцо немного взбить с солью и перцем.

Обваливаем грудки в муке, следом в яйце, в завершении в сухарях. Заколите край зубочисткой.

-2

Обжарить на сковороде под крышкой с двух сторон. Зубочистки выньте.

-3

Приятного аппетита!

Возможно вам понравится рецепт "Фаршированные куриные конвертики, с помидорами и моцареллой"

А также обязательно загляните в нашу подборку Блюда из КУРИЦЫ.

Друзья, если вам понравились рецепты, ставьте лайк 👍 и подписывайтесь на Дзен-канал ФотоРецепт!

#еда #рецепты #продукты #кухня #кулинария #полезные советы #вкусные рецепты #простые рецепты

Еда
6,93 млн интересуются