Интересное блюдо, в котором внутрь куриной грудки помещается кусочек ветчины с сыром. В процессе приготовления сыр плавится, отчего блюдо имеет сочетание нежного вкуса, хрустящей корочки.
Пошаговый рецепт
Ингредиенты
- Ветчина - 80 г
- Грудка - 2 шт
- Плавленый сыр - 80 г
- Яйцо - 1 шт
- Смесь перцев - щепотка
- Мука - 100 г
- Соль - по вкусу
- Сухари панировочные - 80 г
Грудки слегка отбить. Прорезать ножом вдоль на тонкие пластинки.
Ломтик сыра завернуть в пластинку ветчины и вложить в получившийся кармашек куриной грудки.
Яйцо немного взбить с солью и перцем.
Обваливаем грудки в муке, следом в яйце, в завершении в сухарях. Заколите край зубочисткой.
Обжарить на сковороде под крышкой с двух сторон. Зубочистки выньте.
Приятного аппетита!
Возможно вам понравится рецепт "Фаршированные куриные конвертики, с помидорами и моцареллой"
А также обязательно загляните в нашу подборку Блюда из КУРИЦЫ.
Друзья, если вам понравились рецепты, ставьте лайк 👍 и подписывайтесь на Дзен-канал ФотоРецепт!
#еда #рецепты #продукты #кухня #кулинария #полезные советы #вкусные рецепты #простые рецепты