Найти тему
ВаримЖарим

Мясные мешочки с сыром и грибами. Готовятся элементарно, съедаются моментально

Приветствую! Вкуснейшее и простейшее блюдо, которым вы сможете удивить и порадовать близких - это мясные мешочки с сыром и грибами. Готовятся элементарно, съедаются моментально.

Мы стараемся подбирать простые, доступные каждому, но очень вкусные рецепты, будем рады вашему лайку и подписке на Варим Жарим! Спасибо!

Для приготовления мясных мешочков нам понадобится:

  • свинина для отбивных;
  • грибы маринованные;
  • чеснок;
  • сыр плавленный.

Для обивных, лучше всего подходит корейка, окорок, лопатка. Мясо должно быть без пленок и без толстых прожилок. Сыр обязательно должен быть качественный, не за 7 рублей, качество это очень важно.

Мясо моем, нарезаем и хорошенько отбиваем, чтобы получилось как на фото ниже.

-2

Далее, все элементарно, на отбивную кладем хороший, в смысле, большой ломтик сыра, грибы маринованные и несколько ломтиков чеснока по вкусу, можно его выдавить и предварительно смешать с грибами.

Далее, отбивную сворачиваем в форму мешочка и прокалываем, крепим, зубочистками, можно даже ниткой.

-3

Из фольги делаем круглые тарелочки под каждый мешок, это нужно для того, чтобы сок вытекаемый мы могли тоже использовать, а он очень вкусный!

Укладываем мешочки в фольгу и ставим в духовку на 15 минут, закрыв фольгой, через это время, убираем сверху фольгу и еще готовим столько же, чтобы подрумянились.

Подавать прямо в фольге, в сок можно макать хлеб, например. Также, вариант приготовить отдельно соус со сметаной и зеленью. В любом случае, это очень вкусно! Приятного аппетита.

Читайте также: "Необыкновенный" салат с обычными ингредиентами

Еда
6,93 млн интересуются