Для теста нам понадобится 50 грамм молотого миндаля и 40-45 грамм кокосовой муки, сюда же добавляю одну неполную ложечку ксантана, 2 яйца и 2 белка, которые надо заранее отделить, щепотку соли, немного сахарозаменителя, 70 грамм сливочного сыра и 20 грамм мягкого сливочного масла.
Замешиваем тесто и отправляем его минут на 20 отдохнуть в холодильник
Пока тесто у нас отдыхает в холодильнике займемся творогом, достаточно будет 200-250 грамм жирного творога, добавляем к нему один желток, который остался при разделении яиц, щепотку соли и по вкусу сахарозаменитель и немного ксантана.
Достаем тесто из холодильника, раскатываем и вырезаем кружочки, на каждый кружочек кладем начинку из творога и формируем сочники.
Смазываем их оставшимся вторым желтком сверху и отправляем запекаться в разогретую до 175 градусов духовку на 30 минут.
Для теста
- 50 гр молотого миндаля
- 40 гр кокосовой муки
- 1 неполная чайная ложка ксантановой камеди
- 2 яйца и 2 белка
- 70 гр сливочного сыра
- 20 гр сливочного масла
- щепотка соли
- 1 ст.л. эритрита
Для начинки
- 200-250 гр жирного творога
- 1 желток
- 2 ст.л. эритрита
- щепотка соли
- ксантановая камедь 1/3 ч.л.
Выпекать при температуре 175-180 градусов 30-35 минут
Приятного аппетита.