Куриные супы и бульоны довольно популярны в нашем рационе. Их просто готовить, они красивы на цвет, легко усваиваются, да и, наконец, они просто вкусные.
Куриный суп с тефтелями
Нам потребуется:
- куриный бульон
Как приготовить куриный бульон см. ЗДЕСЬ
- куриный фарш
- сырое яйцо
- морковь
- репчатый лук
- растительное или сливочное масло
- любимые приправы
- зелень
- соль
Приготовление:
- для начала готовим куриный бульон
- в куриный фарш добавляем соль, рубленную зелень и сырое яйцо
- фарш хорошо перемешиваем и формируем из него шарики-тефтельки
- опускаем тефтельки в куриный бульон и варим до готовности
- морковь и лук измельчаем произвольно и обжариваем на масле
- отправляем овощи в бульон и прогреваем 5-7 минут
- суп солим, добавляем любимые приправы
- уже в тарелку кладем зелень
Суп получился красивый и вкусный!
Не забывайте заходить и подписываться на мой канал!
Берегите себя и своих близких!