Найти тему
Домашний уголок

Лосось, запеченный в чесночно-масляном соусе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лосось промойте под проточной водой и обсушите бумажным полотенцем.

-2

Натрите рыбу молотым черным перцем, солью и оставьте на 10 минут мариноваться.

-3

Петрушку измельчите, лимон нарежьте кружочками. Две-три штуки оставьте для подачи, из остальных выдавите сок.

-4

Растопите сливочное масло, выдавите через пресс чеснок и добавьте сок лимона.

-5

Выложите рыбу на противень, полейте чесночно-масляным соусом и присыпьте петрушкой.

-6

Запекайте лосось в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.

-7

Еда
6,23 млн интересуются