Найти тему
Детское меню

Кабачковые котлеты с морковью

Ингредиенты:

• кабачок – 1/2 шт.

• морковь – 1/2 шт.

• мука – 60 г.

• лук – 1/2 шт.

• яйцо – 1 шт.

• соль, зелень – по вкусу

Приготовление:

1. Кабачок натереть на средней тёрке, немного посолить и отжать.

2. Морковь натереть на мелкой терке. Лук натереть или мелко нарезать.

3. Овощи перемешать, добавить укроп, яйцо, муку. Перемешать до однородной массы.

4. При помощи ложки выкладывать котлеты на противень и запекать в разогретый до 180 градусов духовке примерно 30 минут.

#от1года #обед #ужин

Еда
6,93 млн интересуются