Кабачки очистить от кожицы, крупно натереть. Если есть время, можно не отжимать, а присолить и оставить на 10 минут, они отдадут лишнюю влагу. Если нет времени, сразу откинуть на дуршлаг и хорошенько отжать, собирая мякоть в горсти. Чеснок очистить, раздавить плоской стороной ножа и измельчить. Бекон мелко нарезать. Добавить чеснок, бекон, соль, перец к тертым кабачкам. Яйцо отдельно в мисочке взболтать вилкой и добавить к кабачкам. Перемешать. Туда же всыпать просеянную муку. Тщательно перемешать тесто. Разогреть в сковороде растительное масло и выложить столовой ложкой тесто в форме оладий на расстоянии друг от друга. Когда с одной стороны оладьи подрумянятся, аккуратно перевернуть их на другую сторону и дать тоже хорошенько подрумяниться. Подавать теплыми, присыпав зеленым луком, с соусом свит-чили.