Филе индейки нарезать кубиком, приправить карри, паприкой, посолить и поперчить.
Оставить на полчаса пропитаться.
Обжарить на сковороде до готовности и дать остыть.
Питахайю разрезать пополам и аккуратно вырезать мякоть.
Нарезать кубиком мякоть питахайи и сладкий перец.
Измельчить зеленый лук.
Приготовить заправку для салата из растительного масла, сока лимона, зерновой горчицы и мёда.
Соль и перец по вкусу.
Перемешать всё вилкой.
Соединить все ингредиенты в тарелке и полить заправкой.
В половинки питахайи положить салатный лист и сверху выложить приготовленный салат.
Украсить по желанию.
Приятного аппетита!
Салат с питахайей и индейкой карри
21 сентября 202221 сен 2022
101
~1 мин