Найти тему
Просто жизни вкус,,,

Самые ужасные кабачковые котлеты, которые я когда-либо пробовала!

Оглавление

Вот смотрю на итоговое фото - и просто не понимаю НУ КАК??? Как это оказалось настоящей гадостью???

Вы наверняка знаете, при просмотре рецептов в интернете, иной раз натыкаешься на блюда, даже фото которых вызывает отторжение. Это ладно. Там хоть сразу видно, что получится. Но в этом рецепте я совсем не ожидала такого результата. Безумно жалко бездарно потраченного вчера времени после работы. Уж лучше бы повалялась бы , книжку почитала.))) А я так старалась, делала фото для Вас... Не могла не поделиться с Вами))). Время от времени, натыкаюсь на подобные рецепты. И готовишь то вроде чётко по рецепту, а всё равно получается непонятно что.

А у Вас бывают такие "проколы"?)))

Рецепт банален:

Кабачки подготовленные (очищенные) 850г

Геркулес 4ст. ложки

Мука пшеничная 2 ст.ложки

Яйца 2шт

Чеснок 1 крупный зубок.

Соль/перец по вкусу.

Сухари панировочные

-2

Кабачки натираются на крупной тёрке, солим и оставляем на 15 минут. Через 15 минут хорошо отжимаем их от сока.

-3

Геркулес мы используем максимально крупного размера, поэтому предварительно я его немного смолола в блендере.

-4

Потом добавила муку и немного смолола вместе

-5

Но не в "пыль"

-6

Добавила яйца

-7

И перемешала в блендере

-8

Добавила к отжатым кабачкам.

-9

По соли было достаточно, поэтому добавила немного свежемолотого перца и пол чайной ложки паприки.

Всё равно получилось очень много лишнего сока. Всю массу откинула на сито. На соли/перце это не отразилось(я попробовала)

-10

Ну и потом всё просто. Формируем котлетку и обваливаем в панировочных сухарях.

-11

На разогретую сковороду

-12

Обжариваем на небольшом огне под крышкой до румяной корочки

-13

Я абсолютно точно довела их до готовности.)))

-14

Глядя на итог - я ждала вкусных овощных котлет. По факту - съедобной оказалась только панировка.)))

Ну что я сделала не так?! )))

#неудачныерецепты #котлетыовощные #

Ещё больше рецептов : https://dzen.ru/id/5cf25279b2f43e00afcecc98

Буду благодарна за лайк - они помогают развитию канала!

Чтобы не пропустить новые рецепты - подписывайтесь на канал!

Еда
6,93 млн интересуются