Делюсь с вами рецептом потрясающего капустного салата. Не пугайтесь пропорций, вы сами не заметите, как придётся делать новый замес.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная - 5 кг
- Перец болгарский - 1 кг
- Лук репчатый - 1 кг
- Морковь - 1 кг
—
- Соль - ½ стакана
- Сахар-песок - 1 стакан
- Уксус столовый 9% - 2 стакана
- Масло растительное - 2 стакана
Пошаговый рецепт
1. Капусту нашинковать, перец нарезать полосками, лук – кольцами. Морковь тру на овощерезке Bоrner.
2. Все засыпать и залить. Хорошо перемешать и оставить на сутки в посуде. После разложить в банки и хранить в холоде.
-----
Готовьте с удовольствием!
Больше рецептов на kolomoka.ru
#Салат из капусты