Найти тему
Юра Кузнецов

В моем доме всегда есть 10 пачек крахмала. Расскажу, для чего он мне так нужен

Я не собираюсь рассказывать вам, как приготовить фарш с крахмалом, а просто расскажу, как он помогает мне на кухне и в других местах.

У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления фарша для любимых блюд.

Некоторые люди добавляют в начинку картофель, другие - булочки и т.д., но я этого не делаю, и вам не советую.

Чтобы котлеты были сочными и сочными, я добавляю в фарш крахмал, чтобы сок не вытекал из котлет.

У меня часто появляются мозоли после ношения новой обуви, но это не имеет значения, потому что именно для этого у меня есть крахмал.

Его нужно развести водой, чтобы получился порошок, и нанести на волдырь.

Кроме того, варенье в моих пирогах не убегает, потому что я посыпаю сверху крахмалом.

Если вы любите пироги и чебуреки с хрустящей корочкой, просто добавьте крахмал в тесто, поверьте мне, вы не сможете потом печь без крахмала.

Если вы хотите, чтобы ваша курица была вкусной и хрустящей, готовьте ее таким образом.

Возьмите соевый соус и добавьте крахмал, хорошо перемешайте и положите кусочки курицы.

Через час можно начинать жарить, ммм... это очень вкусно, попробуйте.

А для любителей печени вот рецепт:

Нарежьте печень на кусочки, добавьте соль и посыпьте крахмалом. Хорошо перемешайте и оставьте на несколько часов.

После этой маленькой хитрости печень станет сочной и мягкой.

Через несколько минут печень станет нежной и будет готовиться, пока не станет немного мягкой. Оставьте его в холодильнике на несколько минут, а затем дайте ему отдохнуть.

В следующий раз, когда вы решите приготовить хороший кусок мяса, сначала обмажьте его крахмалом, а не мукой.

И последнее: если вы выпьете стакан воды с 2 столовыми ложками крахмала в нем, вы забудете об этом через 10 минут.

Вот как я использую крахмал, перед чисткой меха, конечно, но у меня его нет, поэтому я не делюсь этим советом.

Покупаете ли вы крахмал и для чего?

Еда
6,93 млн интересуются