Я не собираюсь рассказывать вам, как приготовить фарш с крахмалом, а просто расскажу, как он помогает мне на кухне и в других местах.
У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления фарша для любимых блюд.
Некоторые люди добавляют в начинку картофель, другие - булочки и т.д., но я этого не делаю, и вам не советую.
Чтобы котлеты были сочными и сочными, я добавляю в фарш крахмал, чтобы сок не вытекал из котлет.
У меня часто появляются мозоли после ношения новой обуви, но это не имеет значения, потому что именно для этого у меня есть крахмал.
Его нужно развести водой, чтобы получился порошок, и нанести на волдырь.
Кроме того, варенье в моих пирогах не убегает, потому что я посыпаю сверху крахмалом.
Если вы любите пироги и чебуреки с хрустящей корочкой, просто добавьте крахмал в тесто, поверьте мне, вы не сможете потом печь без крахмала.
Если вы хотите, чтобы ваша курица была вкусной и хрустящей, готовьте ее таким образом.
Возьмите соевый соус и добавьте крахмал, хорошо перемешайте и положите кусочки курицы.
Через час можно начинать жарить, ммм... это очень вкусно, попробуйте.
А для любителей печени вот рецепт:
Нарежьте печень на кусочки, добавьте соль и посыпьте крахмалом. Хорошо перемешайте и оставьте на несколько часов.
После этой маленькой хитрости печень станет сочной и мягкой.
Через несколько минут печень станет нежной и будет готовиться, пока не станет немного мягкой. Оставьте его в холодильнике на несколько минут, а затем дайте ему отдохнуть.
В следующий раз, когда вы решите приготовить хороший кусок мяса, сначала обмажьте его крахмалом, а не мукой.
И последнее: если вы выпьете стакан воды с 2 столовыми ложками крахмала в нем, вы забудете об этом через 10 минут.
Вот как я использую крахмал, перед чисткой меха, конечно, но у меня его нет, поэтому я не делюсь этим советом.
Покупаете ли вы крахмал и для чего?