Если к старому рецепту добавить какой-нибудь новый ингредиент, то он сразу станет новым рецептом с изюминкой.
Голубцы с рыбой Голубцы с рыбой — это невероятно вкусное, нежное и сочное блюдо, которое легко готовится. Блюдо получается эффектным и отлично подойдёт даже к праздничному столу.
Голубцы с беконом Я хочу рассказать рецепт голубцов, но не простых, а с беконом. Новый ингредиент придает блюду неповторимую нотку вкуса, которую все точно оценят по достоинству.
Голубцы из краснокочанной капусты фаршированные мясом и рисом Для любителей кулинарных экспериментов рекомендую приготовить голубцы в таком необычном исполнении. Листья красной капусты жестче, чем обычной белокочанной. На готовку потребуется больше времени. Поэтому рис в мясной фарш можно не варить, за время тушения голубцов он успеет свариться. Готовить голубцы можно с скороварке, мультиварке или обычной толстостенной кастрюле. Чтобы блюдо...
Голубцы в сметанно-томатном соусе Сегодня мы с вами приготовим очень вкусные голубцы в сметанно-томатном соусе! Уверяю вам очень понравится данный рецепт и ваши близкие будут просить вас приготовить его не один раз))
Загляните в нашу рубрику ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ, которую очень любят занятые хозяйки.
Друзья, если вам понравились рецепты, ставьте лайк 👍 и подписывайтесь на Дзен-канал ФотоРецепт!
#еда #рецепты #продукты #кухня #кулинария #полезные советы #вкусные рецепты #простые рецепты #БЛЮДА ИЗ КАПУСТЫ #ГОЛУБЦЫ