В этом году мы особое внимание решили уделить теме хлеба. Вас ждёт большая программа выступления от лучших шеф-пекарей нашей страны.
18 октября не пропусти семинар «Хлеб на закваске - разбираемся в технологии, особенностях и нюансах», который проведут:
Марина Носова, старший научный сотрудник ФГАНУ НИИ хлебопекарной промышленности
и Ольга Куделина, инженер НТЦ "Академия хлебопечения НИИХП".
18 октября
12:20 - 14:20
Зал «КОНДИТЕР И ПЕКАРЬ. ВКУС»
Билеты на сайте: https://pirexpo.com/program/schedule/606
19 октября в 12:00 приглашаем вас на выступление
Алексея Щербака, основателя и шеф-пекаря ремесленного производства «The Хлеб» и Светланы Касливцевой, су-шефа ремесленной пекарни «The Хлеб».
Алексей пришел в профессию из структур сетевой и информационной безопасности.
После получения профильного образования в Le Cordon Bleu Paris вернулся в Россию с идеей об открытии производства узкой направленности.
На данный момент заказчиками его производства являются рестораны отмеченные в красном гиде мишлен, гостиницы с мировыми именами и службы питания первых лиц стран СНГ.
19 октября в зале «КОНДИТЕР И ПЕКАРЬ. ТОЧКА РОСТА» Алексей и Светлана проведут семинар «Грамотная организация работы персонала как залог успешной работы пекарни».
Билет на сайте https://pirexpo.com/program/schedule/511
Напоминаем, что места в зале доступны только при наличии билета! Количество место ограничено, приобретай билеты заранее на сайте pirexpo.com и планируй свою программу посещения выставки уже сегодня!