Найти тему
ГАСТРОНОМ.РУ

Пирог с яблоками и грушами

Пирог с яблоками и грушами – хорошая альтернатива изрядно надоевшей шарлотке.

Готовится он также быстро и просто: достаточно смешать все ингредиенты для теста, украсить дольками яблок и груш, а затем выпекать в духовке.

Но в нашем пироге тесто совсем иное, на основе творога, нежное и воздушное.

Груши придают десерту особые, сладко-медовые нотки, особенно если вы возьмете спелые и сладкие плоды.

Но при этом важно, чтобы они не были слишком сочные, иначе пирог может не пропечься.

Яблоки выбирайте кисло-сладкие, чтобы вкус выпечки был интереснее.

После приготовления украсьте пирог сахарной пудрой.

А, если нужно сделать понаряднее к приходу гостей, полейте взбитыми сливками или растопленным шоколадом.

Время готовки - 1 ч 

Количество калорий - 708,5 ккал

БЖУ: 11 г / 38 г / 82,7 г

Пошаговое приготовление

-2
-3
-4
-5

Еда
6,93 млн интересуются