Найти тему
Сад и кухня

💯Пирог с творогом на скорую руку. ✨Главное не надо замешивать тесто.

Добрый день, я хочу поделиться с вами очень вкусным и быстрым рецептом пирога с творогом.

Жаль, что этот рецепт я нашла только сейчас, приготовила по нему пирог и теперь вся моя семья просит готовить его по чаще. Готовится он легко и быстро.

📌В этом рецепте не надо замешивать тесто для пирога. Здесь идёт крошка из масла, перетёртого с мукой и сахаром, а начинку творожную лучше готовить с добавлением манки. Творожную массу обязательно перемолоть блендером, чтобы не было крупинок творога.

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

Тесто в этом пироге заменяет сладкая крошка из муки, масла и сахара, а начинка готовится как на творожную запеканку из творога, яиц, сахара и манки.

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

Для крошки:

Мука - 2 стакана.

Сахар - 7 столовых ложек.

Разрыхлитель - 1 чайная ложка.

Сливочное масло - 200 грамм.

Для начинки:

Творог - 400 грамм.

Сахар - 7 столовых ложек.

Яйца - 2 штуки.

Манка - 2 столовые ложки.

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

Для начинки берём творог, яйца и сахар. Хорошо взбиваем блендером.

-2

Для крошки смешиваем сахар, муку и разрыхлитель, натираем на крупной тёрке 200 грамм сливочного масла и переминаем всё вместе до образования сладкой крошки.

-3

Половину сладкой крошки насыпаем в форму для выпечки и разравниваем ровным слоем. В форму я положила бумагу для запекания и смазала растительным маслом.

-4
-5

На крошку выкладываем творожную начинку и разравниваем.

-6

Высыпаем оставшуюся крошку сверху на начинку и снова разравниваем.

-7

Сверху я порезала и выложила кусочки сливочного масла.

Духовку разогреть до 200 градусов и выпекать пирог 40 минут.

-8

Приятного аппетита! Подписывайтесь на мой канал, делитесь своим мнением в комментариях, я обязательно отвечу. 🌺

Еда
6,23 млн интересуются