Приветствую всех в своём фейском гнезде! Я вам тут принесла новый замечательный рецепт из всё той же книги рецептов Хогвартса!
Этот рецепт крайне простой, за что я его и полюбила! Правда сначала показалось странным, что там присутствует сахар- но на вкус оказалось очень даже необычно и приятно!
Все, что нам нужно это сосиски, бекон и тростниковый коричневый сахар.
Нужно застелить фольгой форму для запекания. И посыпать на неё немного коричневого сахара.
Сосиски оборачиваем беконом укладываем на фольгу и снова присыпаем сахаром.
Ставим в духовку минут на 30-40 пока бекон не станет хрустящим.
Вынимаем и подаём с любым гарниром, который вам хочется. У меня это были к сожалению не волшебные макароны)) не весь правда бекон получился хрустящим Но если честно, я и не додержала его нужное время- уж очень вкусно пахло и есть хотелось!
Сахар придаёт карамелизацию бекону, за счёт чего он хрустит ещё больше и очень прикольное сочетание вкусов солёных сосисок и сладости. Так что обязательно сохраните себе этот рецепт в копилку!
Ну, я пойду попробую что-нибудь новенькое из книжки! Спасибо всем за компанию и приятного аппетита!
Ваша Эпоксидная Фея кулинар.