Найти в Дзене
Море, таксы и еда ♡

Беру солёные огурцы и готовлю рассольник) к соленым огурцами ещё много чего добавляю)

Рассольник с грибами.

Честно говоря, я не представляю полноценного питания без первых блюд. Супы, щи, лагманы, солянки, борщи и т.д. я очень люблю и готовлю всегда. Сегодня у меня был почти классический рассольник, ну немного я его подогнала под свой вкус)

-2

С вечера замочила в теплой воде нитку сушеных грибов и перловую крупу. Чтобы хорошо разбухли. Часов на 15. 

Для бульона взяла говяжью грудинку, Пуле отварила, да и нам осталось) Как только сняла пену с бульона, сразу добавила замоченные грибы ( вместе с водой) и отжатую от жидкости перловку. Пусть себе спокойно варится бульон с добавками.

-3

А в это время надо приготовить все остальное - 

соленые огурцы нарезать мелким кубиком и припустить в рассоле.

Морковь и лук нарезать мелким кубиком и обжарить, до готовности, на оливковом масле. Затем добавить домашний томатный соус.

Картофель почистить и нарезать.

Копченую колбаску нарезать мелко.

Как только сварилось мясо, аккуратно вынуть его и отложить.

В бульон ввести картофель, соль, перец, лавровый лист, копченую колбасу. Варить до готовности картофеля.

Ввести огурцы и пассеровку. Варить еще минут 10. 

Мясо нарезать и вернуть в суп.

 Добавить зелень, варить еще минуты три и выключить. Дать постоять минут 15 и подавать. 

-4

 Густой, наваристый, с ароматом лесных грибов и копченостей, рассольник получился замечательный. Перловая крупа, когда она хорошо разварена, очень украшает суп, придает ему взвешенную бархатистость.

#рассольник

#рассольниксперловкой

#рассольниксгрибами

#рассольникрецепт

#супырецепты

#суп