Найти в Дзене
Год экономии

Пармские пирожки

Предлагаю вам рецепт очень простых и вкусных пармских пирожков. Делаются очень быстро и легко.

Завожу любимое немецкое тесто, рецепт есть в блоге.

На противень выкладываю 9 лепешечек, пока они поднимаются, делаю начинку.

Каждую лепешечку смазываю томатной пастой, сверху немного колбаски или сосисок (можно без мясной составляющей), зелень по вкусу. Мелким кубиком режу болгарский перец и выкладываю по чайной ложке на каждый пирожок распределяю. Сверху тонкий ломтик помидор. Можно выпекать. Я добавила ещё сыр, так получается ещё сочнее.

Выпекать 20 минут при 200С.

Мои оригинальный рецепт идёт без колбасы и сыра, а помидор режу мелким кубиком. Тоже получается очень вкусно и сочно.

Еда
6,93 млн интересуются