Предлагаю вам рецепт очень простых и вкусных пармских пирожков. Делаются очень быстро и легко.
Завожу любимое немецкое тесто, рецепт есть в блоге.
На противень выкладываю 9 лепешечек, пока они поднимаются, делаю начинку.
Каждую лепешечку смазываю томатной пастой, сверху немного колбаски или сосисок (можно без мясной составляющей), зелень по вкусу. Мелким кубиком режу болгарский перец и выкладываю по чайной ложке на каждый пирожок распределяю. Сверху тонкий ломтик помидор. Можно выпекать. Я добавила ещё сыр, так получается ещё сочнее.
Выпекать 20 минут при 200С.
Мои оригинальный рецепт идёт без колбасы и сыра, а помидор режу мелким кубиком. Тоже получается очень вкусно и сочно.