Найти тему
Gallina Blanca

Свиная вырезка с чесноком и травами

Зачем ждать доставку из ресторана? Есть же простые и понятные рецепты Gallina Blanca!

4 порции за 40 минут – готовим своими руками свинину с чесноком и травами.

Вам понадобятся:

  • Свиная вырезка – 400-500 г
  • Шпинат – 1 пучок
  • Мята – 1 пучок
  • Кинза – 1 пучок
  • Чеснок – 3 зубчика
  • «Кубики с чесноком и луком» Gallina Blanca – 1 шт.
  • Масло сливочное – 30 г
  • Масло растительное – 1 ст. л.
  • Розмарин – 1 веточка
  • Соль, свежемолотый черный перец – по вкусу
  • Лимон для подачи
-2

Натрите свинину солью и перцем. Измельчите чеснок, уберите грубые стебли у зелени.

Разогрейте большую сковороду с толстым дном с растительным и сливочным маслом. Положите веточку розмарина. Через 30 секунд выложите свиную вырезку. Готовьте 10 минут, переворачивая каждые 3 минуты.

-3

Отправьте в сковороду раздавленный чеснок, кубик Gallina Blanca и залейте водой. Тушите вырезку 20 минут под крышкой на среднем огне.

Откройте крышку и готовьте еще 5-7 мин, чтобы жидкость немного выпарилась.

Добавьте зелень.

-4

Через 1-2 минуты снимите с огня и подайте с ломтиками лимона. Приятного аппетита! Больше рецептов на gallinablanca.ru

-5

Еда
6,93 млн интересуются