Зачем ждать доставку из ресторана? Есть же простые и понятные рецепты Gallina Blanca!
4 порции за 40 минут – готовим своими руками свинину с чесноком и травами.
Вам понадобятся:
- Свиная вырезка – 400-500 г
- Шпинат – 1 пучок
- Мята – 1 пучок
- Кинза – 1 пучок
- Чеснок – 3 зубчика
- «Кубики с чесноком и луком» Gallina Blanca – 1 шт.
- Масло сливочное – 30 г
- Масло растительное – 1 ст. л.
- Розмарин – 1 веточка
- Соль, свежемолотый черный перец – по вкусу
- Лимон для подачи
Натрите свинину солью и перцем. Измельчите чеснок, уберите грубые стебли у зелени.
Разогрейте большую сковороду с толстым дном с растительным и сливочным маслом. Положите веточку розмарина. Через 30 секунд выложите свиную вырезку. Готовьте 10 минут, переворачивая каждые 3 минуты.
Отправьте в сковороду раздавленный чеснок, кубик Gallina Blanca и залейте водой. Тушите вырезку 20 минут под крышкой на среднем огне.
Откройте крышку и готовьте еще 5-7 мин, чтобы жидкость немного выпарилась.
Добавьте зелень.
Через 1-2 минуты снимите с огня и подайте с ломтиками лимона. Приятного аппетита! Больше рецептов на gallinablanca.ru