Найти тему
Консерватор

Новинка от Bonduelle: Кукуруза Чили Микс - насколько остры красные перцы?

Сегодня в магазине увидел нечто новое: Бондюэль выпустила кукурузу с чили-перцем. Так как раньше я такого никогда не видел, баночка была тут же куплена на пробу:

Баночка 310гр стоила 139 рублей по акции, что для кукурузы как-то многовато (без акции 155).

Разглядываем баночку подробней:

На баночке имеется приписка "В меру острый", также имеется пояснение что это "основа для салата". Еще обещают "легкую чилийскую перчинку".

В состав входят кукуруза в зернах, красный сладкий перец в кубиках, вода питьевая, соль, картофельный крахмал, острый перец Чили 0,18%, загустители: ксантановая камедь и гуаровая камедь, антиокислитель: аскорбиновая кислота.

Перца Чили всего 0,18%. Я не очень люблю острое, но это как-то совсем маловато...

Вскрываем:

На вкус это просто отличная бондюэлевская кукуруза с небольшим количеством сладкого перца, вкус которого лаже не чувствуется.

Никакой остроты нет и в помине. Совсем. Нету даже намека на какую-либо остроту. Ну вроде повеселее она выглядит за счет вкраплений красного, в салате поинтересней будет смотреться, но не для того же мы ее покупали, правда?

Как итог - полная ерунда. Наш экспертный совет - не ведитесь на рекламу новинки, а берите обычную кукурузу Бондюэль - на вкус то же самое, только денег сэкономите.

А на этом на сегодня все. Ставьте лайки, подписывайтесь и мы продолжим наше путешествие в мире хороших и не очень консервов.

#бондюэль #консервы #кукуруза #консервированнаякукуруза #пробуемеду

#чили #чилимикс #остраяеда

Еда
6,93 млн интересуются