🥝 Киви содержит более 40 полезных микроэлементов, а также витамин С.
Витамин С связываясь выводит из организма радиацию и угнетает вирусы.
Помимо прочего, киви успешно справляется с рядом заболеваний пищеварительной системы, включая такие, как кислотный рефлюкс, пищевод Барретта, метеоризм, вздутие и боли в животе.
Эти недуги, как правило, связаны с недостатком соляной кислоты в желудке, который этот фрукт помогает восполнить — ведь в нем содержится множество аминокислот (в том числе серин, лейцин и лизин).
Аминокислоты в тандеме с ферментами и коферментами дополнительно укрепляют пищеварительную систему, чтобы она имела ресурсы для борьбы с непродуктивными бактериями, вирусами, паразитами, грибками и плесенью.