Найти в Дзене
ГАСТРОНОМ.РУ

Брачолоне сицилийский рулет из телятины

Все действия до шага 4 включительно можно произвести заранее – за 4–12 ч до запекания, завернуть мясо в пленку и хранить в холодильнике. 

Затем вынуть, дать согреться до комнатной температуры и запечь согласно рецепту.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

+ 1 вырезка из телячьей лопатки

+ 1 банка (500 г) томатного соуса с базиликом

+ 100 г тертого пармезана

+ 3 желтых сладких перца

+ 1 ст. л. сладкой горчицы

+ 1 ч. л. чесночного порошка

+ 1 ч. л. смеси сухих итальянских трав

+ соль, свежемолотый черный перец

Пошаговое приготовление

-2
-3

Еда
6,93 млн интересуются