Найти тему

Вкусные Брускетты, которые легко и быстро готовить!

Приготовила Итальянскую закуску под названием «Брускетта» этим способом. Гости все остались довольны такой закуской. После застолья, ни осталось ни одной Брускетты.

Готовить их очень просто и быстро. Сложных ингредиентов нет.

Для приготовления, нам потребуются следующие ингредиенты:

- багет (1 шт.);

- свежий помидор (1 шт.);

- болгарский перец (2 шт.);

- твердый сыр (100 гр.);

- чеснок (2 зубчика);

- куриная грудка (1 шт.);

- петрушка (маленький пучок);

- куриное яйцо (1 шт.);

- майонез;

- соль;

- перец черный молотый;

- перец красный молотый острый;

- подсолнечное масло.

-2

Первым делом готовим курицу.

Для этого ее хорошо моем под проточной водой.

Нарезаем маленькими кусочками.

-3

Ставим сковороду на средний огонь.

Наливаем в нее немного подсолнечного масла.

-4

Ждем, когда прогреется.

Высыпаем курицу.

-5

Жарим, частенько перемешивая.

За пять минут до конца готовности нужно немного посолить и поперчить.

-6

Приступаем к приготовлению самой начинки.

Нужно взять глубокую емкость, в которой удобно перемешивать.

Моем болгарский перец.

Нарезаем его маленькими кусочками.

-7

Высыпаем в миску.

-8

Натираем на крупной терке твердый сыр прямо в миску.

-9

Моем помидор.

Нарезаем его маленькими кусочками.

-10

Отправляем в миску.

-11

Моем петрушку.

Крупные веточки отрываем и выкидываем.

Остальное мелко нарезаем.

-12

Отправляем в миску.

-13

Высыпаем в миску жареную куриную грудку.

-14

Чистим чеснок.

При помощи чеснокодавки выдавливаем его в миску.

-15

Разбиваем яйцо в миску.

-16

Добавляем немного майонеза.

-17

Хорошо перемешиваем, чтобы ингредиенты равномерно распределились.

-18

Нарезаем багет таким образом.

-19

На протвинь расстилаем бумагу для выпечки.

-20

Берем кусочек багета и распределяем равномерно толстым слоем начинку.

-21

Кладем багет на протвинь.

Поступаем таким же образом со всеми кусочками.

-22

Дальше ставим протвинь в заранее прогретую до 220 градусов духовку на 20 минут.

-23

Вот и все готово!

Приятного аппетита!

Буду очень очень благодарна, если Вы поставите класс этому рецепту и напишите комментарий)

Еда
6,93 млн интересуются