Очень вкусное и простое блюдо из лаваша и фарша, которое можно приготовить на обед или ужин. Фарш из говядины чудесно сочетается с кинзой. Попробуйте приготовить, я уверена, что вам понравится это сочетание. Лаваш становится мягким и нежным и невероятно вкусно пахнет сливочным маслом. Это простой и быстрый рецепт. Вкусный обед или ужин за считанные минуты.
Ингредиенты:
Фарш говяжий - 250-300 г
Кинза – небольшой пучок
Лук – 1 шт.
Лаваш – 5-6 круглых лепешек
Сыр – 100 г
Сливочное масло – 20 г
Соль, черный молотый перец – по вкусу
Способ приготовления:
Мелко нарезать лук и кинзу. Добавить к фаршу. Добавить соль и черный перец по вкусу. Смочить лаваш в воде. Выложить фарш на одну половину. Посыпать сыром. Жарить на сухой сковороде по 4 минуты с каждой стороны. Смазать сливочным маслом.
Очень вкусно получается!