Найти тему
Сам себе Шеф-повар

Быстрый творожный пудинг в микроволновке

Оглавление

Для приготовления нам понадобится:

  • Творог 9%-200 гр.
  • Яйцо куриное-2 шт.
  • Манная крупа-2 ст. л.
  • Сахар-2 ст.л.
  • Сахар ванильный-5 гр.
  • Соль-1 щепотка.

Приступим!

  1. В миске взбиваем яйца и творог.
  2. Далее в миску добавляем сахар, манную крупу. сахар ванильный. соль.
  3. Блендером взбиваем массу несколько минут до однородности, гладкости и воздушности, что бы не было комочков.
  4. Заполняем формочку для запекания творожной массой до середины.
  5. Ставим в микроволновую печь на три минуты на максимальную мощность.
  6. Не вынимая из микроволновой печи даем постоять 2 минуты и снова включаем печь на 2 минуты.
  7. Далее достаем из формочки и даем остыть 5-6 минут.
  8. Подавайте готовый пудинг с вареньем, растопленным шоколадом, джемом, сметаной или фруктовым соусом.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются