Для приготовления нам понадобится:
- Творог 9%-200 гр.
- Яйцо куриное-2 шт.
- Манная крупа-2 ст. л.
- Сахар-2 ст.л.
- Сахар ванильный-5 гр.
- Соль-1 щепотка.
Приступим!
- В миске взбиваем яйца и творог.
- Далее в миску добавляем сахар, манную крупу. сахар ванильный. соль.
- Блендером взбиваем массу несколько минут до однородности, гладкости и воздушности, что бы не было комочков.
- Заполняем формочку для запекания творожной массой до середины.
- Ставим в микроволновую печь на три минуты на максимальную мощность.
- Не вынимая из микроволновой печи даем постоять 2 минуты и снова включаем печь на 2 минуты.
- Далее достаем из формочки и даем остыть 5-6 минут.
- Подавайте готовый пудинг с вареньем, растопленным шоколадом, джемом, сметаной или фруктовым соусом.