Найти тему

Фаршированная тыква

   Фаршированная тыква
Фаршированная тыква

Рис отварить до полуготовности.
Слегка остудить.
Мясо перекрутить на мясорубке.
В фарш перекрутить лук.
Морковь можно также перекрутить на мясорубке вместе с мясом и луком или потереть отдельно на мелкой терке.
Фарш добавить к рису.
Посолить по вкусу, поперчить и добавить своих любимых специй.
Каждую тыкву разрезать на две примерно одинаковые части.
Ложкой из каждой половинки вынуть семена и плотно набить фаршем.
С небольшой горкой.
Запекать в духовке при температуре 180 градусов около 1 часа.
Время приготовления зависит от величины тыквы и может быть немного меньше или больше. За 5-10 минут до окончания приготовления можно посыпать сверху потертым твердым сыром.

Смотреть полную версию рецепта с ингредиентами