#Топ7
#Десерты
#Москва
#BitayaPosudaПодборка
Друзья, предлагаем вам поднять себе настроение и уровень эндорфинов в крови благодаря самым вкусным десертам в городе! Ниже мы собрали топ-7 десертов, которые покорили наши 💔
🧁Тарт аль формаджио с земляникой: сырный густой крем с маскарпоне и рикоттой - эту подборку мы были обязаны начать с этого десерта в Loona. Он просто бомба, поверьте на слово, а лучше попробуйте сами.
🍩Чуррос: десерт для настоящих сладкоежек в Sangre Fresca. Жареное во фритюре тесто, подаётся с шариком мороженого и шоколадным соусом. Сладко?! Очень! Но иногда можно себя побаловать.
🍓Мильфей: хрустящий, в меру сладкий, крем с небольшой ореховой ноткой. Именно такой мильфей подают в Гвидоне. Порция большая, так что можете смело разделить на две персоны.
🥮Тарт Пекан: сверху насыщенная сладость за счёт сладкого орехового крема, внизу нежнейшее песочное тесто и подаётся он со взбитым и нейтрального по вкусу сметанным соусом. За счёт этого получается сбалансированный вкус. Мы не перестанем петь хвалебную оду этому десерту в Mina.
Турецкая пахлава: сладкая, но не приторная, с натуральной фисташкой и хрустящими коржами - все это о пахлаве в Meat_Coin. В пахлаву кладут мороженое, затем официант нарезает и сервирует её гостям.
🥧Японские панкейки: в Cho Asia подают воздушные панкейки, которые тают во рту! А эффектная подача - как вишенка на торте.
🍰Шоколадный чизкейк с Дор Блю: вот этот десерт придётся по вкусу гурманам и ценителям несладких десертов с изюминкой, так как вкус сыра Дор Блю заметно ощущается на языке. Такой необычный торт можно попробовать в кондитерской Kalabasa.
Читайте нас в Telegram.
Для нас очень важна ваша поддержка и обратная связь!❤️
#bitayaposuda #рекомендации #гастрогид #гастрономия #честныйотзыв