Здравствуйте, уважаемые читатели моего канала.
Делюсь с вами рецептом быстрой, бюджетной намазки на бутерброды, из самых простых продуктов!
Творожная паста с зеленью готовится буквально за 10 минут. С ней справится любая хозяйка.
Это просто чудеснейшая полезная закуска, которая гармонична будет на любом столе.
Вкусный завтрак из подрумяненных тостов с творогом и зеленью - отличное начало дня для всей семьи.
Свежеприготовленную пасту рекомендую перед употреблением охладить, для более яркого открытия вкуса.
Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи.
Способ приготовления:
1. Первым делом необходимо размять творог вилкой или пробить погружным блендером.
2. Кинзу и укроп вымыть, убрать всю влагу бумажными полотенцами и мелко порубить ножом.
По желанию можно заменить или дополнить намазку другой зеленью, например, петрушкой, зеленым луком или использовать смесь разных трав.
3. К творогу добавить натуральный йогурт и все тщательно перемешать.
При необходимости добавить еще немного йогурта, но при этом масса должна держать форму и не растекаться.
4. Всыпать в творожную массу измельченную зелень, соль, черный молотый перец и хорошо все перемешать.
Зелень и специи должны равномерно разойтись по всей творожной массе.
5. В конце выдавить в творожную пасту чеснок через пресс и еще раз все перемешать.
Хранить творожную пасту в закрытом контейнере в холодильнике около 5 дней.
Ингредиенты:
- творог - 300 гр.;
- йогурт - 80 гр.;
- укроп - 4-5 веточек;
- кинза - 4 веточки;
- чеснок - 1-2 зубчика;
- соль по вкусу;
- черный молотый перец по вкусу.
Натуральный йогурт можно заменить жирными сливками или сметаной.
Готовьте на здоровье и приятного вам аппетита, друзья!
Дорогие друзья, надеюсь Вам понравился этот рецепт. Обязательно ставьте лайк и делитесь им с друзьями, я так же буду очень рада Вашим комментариям.