Найти тему
Вкусно всем

Рецепт творожной намазки на бутерброды с зеленью из самых простых продуктов

Здравствуйте, уважаемые читатели моего канала.

Делюсь с вами рецептом быстрой, бюджетной намазки на бутерброды, из самых простых продуктов!

Творожная паста с зеленью готовится буквально за 10 минут. С ней справится любая хозяйка.

Это просто чудеснейшая полезная закуска, которая гармонична будет на любом столе.

Вкусный завтрак из подрумяненных тостов с творогом и зеленью - отличное начало дня для всей семьи.

Свежеприготовленную пасту рекомендую перед употреблением охладить, для более яркого открытия вкуса.

Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи.

Способ приготовления:

1. Первым делом необходимо размять творог вилкой или пробить погружным блендером.

2. Кинзу и укроп вымыть, убрать всю влагу бумажными полотенцами и мелко порубить ножом.

По желанию можно заменить или дополнить намазку другой зеленью, например, петрушкой, зеленым луком или использовать смесь разных трав.

3. К творогу добавить натуральный йогурт и все тщательно перемешать.

При необходимости добавить еще немного йогурта, но при этом масса должна держать форму и не растекаться.

4. Всыпать в творожную массу измельченную зелень, соль, черный молотый перец и хорошо все перемешать.

Зелень и специи должны равномерно разойтись по всей творожной массе.

5. В конце выдавить в творожную пасту чеснок через пресс и еще раз все перемешать.

Хранить творожную пасту в закрытом контейнере в холодильнике около 5 дней.

-2

Ингредиенты:

  • творог - 300 гр.;
  • йогурт - 80 гр.;
  • укроп - 4-5 веточек;
  • кинза - 4 веточки;
  • чеснок - 1-2 зубчика;
  • соль по вкусу;
  • черный молотый перец по вкусу.

Натуральный йогурт можно заменить жирными сливками или сметаной.

Готовьте на здоровье и приятного вам аппетита, друзья!

Дорогие друзья, надеюсь Вам понравился этот рецепт. Обязательно ставьте лайк и делитесь им с друзьями, я так же буду очень рада Вашим комментариям.

СПАСИБО, ЧТО ДОЧИТАЛИ СТАТЬЮ ДО КОНЦА, СТАВЬТЕ ЛАЙК И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ НОВЫЙ РЕЦЕПТ