В этот раз друзья делюсь способом приготовления перловки, которая успешно прошла испытание на карасях и плотве. На очередной рыбалке помимо теста, кукурузы и плавающих приманок, в качестве эксперимента решил опробовать необычную перловку. В чём же необычность популярной растительной насадки? Прежде всего в двух компонентах, которые часто добавляю в блюда. Однако в прикормку и наживку эти специи осмелился добавить только в текущем сезоне. Так опарыши и черви, которым подсыпал лавровый лист в виде порошка, приобретали соответствующий запах. Сперва полагал, что такой аромат рыбам не понравится, однако вопреки сомнениям обработанная наживка работала лучше, нежели магазинный вариант. После удачной проверки на двух водоёмах, пришла идея добавить зелёную специю в растительную насадку. В качестве ингредиентов понадобились: Что касается карри – это спонтанное решение. Поскольку обожаю эту специю, то решил испробовать и этот компонент. Итак, поехали. В кипящую воду всыпал треть пакета перловки,