217 подписчиков

Как я дегустировал абхазские вина

192 прочитали

В Абхазии я впервые. Занимаюсь подводным плаванием с 5 лет, а подводной охотой и видеосъемкой, последние лет 10. Я ищу места с подводной жизнью и ландшафтом. Но в данном очерке речь не об этом, а про неотъемлемую часть отдыха многих: дегустация. Причем неважно чего: еды, климата, жизненного уклада. Но вернемся к теме статьи. Стали мы покупать абхазское вино и, соответственно, дегустировать))

 В Абхазии я впервые. Занимаюсь подводным плаванием с 5 лет, а подводной охотой и видеосъемкой,  последние лет 10. Я ищу места с подводной жизнью и ландшафтом.

Пили его по бутылке на троих. Нормальные такие полновесные ноль семь. Я, жена и взрослая дочь. В винах мы разбираемся, так как, в основном, пили домашнее вино у хозяев, которые сами его производили и пили вместе с нами. Попробовав местное заводское абхазское , мы сделали вывод, что для фабричного, оно конкурентоспособно с другими такими же заводскими винами, но цена в 2 раза меньше. Попробовали сухое, не наш вариант. В итоге после трех дней дегустаций по бутылочке, а то и две на день, купил я 2 бутылки: десертное "Букет Абхазии" и сухое " Чегем".

 В Абхазии я впервые. Занимаюсь подводным плаванием с 5 лет, а подводной охотой и видеосъемкой,  последние лет 10. Я ищу места с подводной жизнью и ландшафтом.-2

Перелил я в "полторашку" оба " пузыря" и получил отличный коктейль.

Превентивный итог:

Очень понравилось данное сочетание вышеназванных вин как по вкусовым, так и по тактико-техническим воздействиям на организм и настроение отдыхающих))

Пы.сы.:

Эту "аферу" посоветовала жена, а я воплотил в жизнь.

Ну и итог всего этого повествования: я "мистер очевидность" , ну а все же, а вдруг кому и пригодится))