А он есть! Живет и процветает в Москве гастрономическая подпольщина!
Кто-то делает ее исключительно для себя, кто-то на кухне творит, чтобы порадовать друзей и знакомых!
И вот наступает момент, когда друзья и знакомые начинают задавать вопросы - А можно ли купить? Так и рождаются кулинарные студии.
Сегодня я буду травить душу любителей необычайных вкусностей тем, что делается в Москве, но я не смогу ответить на вопрос - где и как это купить?
Паштет из печени утки с коньяком и розмарином.
Плотненький паштет из утиной печени, сверху усыпан лепестками миндаля!
Вот сделал кадр сбоку, чтобы показать цвет!
Прекрасно заходит к красному вину, они будто делались друг для друга!
Но не уткой единой живут паштетные мастера!
Встречаем второго участника пиршества: мусс-паштет из печени идейки с хересом и мускатным орехом.
Он более нежный и воздушный, действительно мусс-паштет. Выглядит очень нарядно!
Вот такие гастрономические изыски делают в Москве небольшие гастрономические студии! По уровню - уровень отличного ресторана французской кухни! Очень вкусно и очень необычно!
#еда #гастрономия #паштет #паштетизпечени #вкус