Найти тему

Подпольный крафт

А он есть! Живет и процветает в Москве гастрономическая подпольщина!
Кто-то делает ее исключительно для себя, кто-то на кухне творит, чтобы порадовать друзей и знакомых!
И вот наступает момент, когда друзья и знакомые начинают задавать вопросы - А можно ли купить? Так и рождаются кулинарные студии.

Сегодня я буду травить душу любителей необычайных вкусностей тем, что делается в Москве, но я не смогу ответить на вопрос - где и как это купить?

Паштет из печени утки с коньяком и розмарином.
Плотненький паштет из утиной печени, сверху усыпан лепестками миндаля!
Вот сделал кадр сбоку, чтобы показать цвет!
Прекрасно заходит к красному вину, они будто делались друг для друга!

-2

Но не уткой единой живут паштетные мастера!

Встречаем второго участника пиршества: мусс-паштет из печени идейки с хересом и мускатным орехом.

Он более нежный и воздушный, действительно мусс-паштет. Выглядит очень нарядно!

-3

Вот такие гастрономические изыски делают в Москве небольшие гастрономические студии! По уровню - уровень отличного ресторана французской кухни! Очень вкусно и очень необычно!

#еда #гастрономия #паштет #паштетизпечени #вкус



Еда
6,93 млн интересуются