Шаг 1: Нарезаем баклажаны кубиками и засыпаем 1 столовой ложкой соли, чтобы вышла горечь
Шаг 2: Нарезаем все овощи (лук, морковь, перец, помидоры) кубиками
Шаг 3: В разогретом казанке на растительном масле пассируем лук до золотистого цвета
Шаг 4: Добавляем к луку морковь и тушим минут 5
Шаг 5: Затем добавляем перец, тушим минут 5
Шаг 6: Добавляем помидоры
Шаг 7: Сливаем выделившийся сок из баклажан и добавляем в казанок, тушим под крышкой минуты 2
Шаг 8: Добавляем 0,5 чайной ложки сахара, тщательно перемешиваем и тушим под крышкой еще минут 5.
Икра готова!
Икра из баклажанов
9 сентября 20229 сен 2022
141
~1 мин